martes, 7 de abril de 2009

Rollo de Pan con Jamón


Ingredientes:
4 rebanadas de queso gouda
2 de cebolla roja
½ de ensalada verde
4 rebanadas de jamón
100 g de mantequilla
500 g de pan
pimienta



Preparación:
Toma una barra de pan y taja los fines.
Taja la parte interior de pan.
Aparta la interioridad de pan. Aconsejamos usar cuchillo para eso porque así puedes apartar la interioridad proporcionadamente.


Corta cebolla en cubitos.Corta queso en cintas. Si esto es difícil para ti, cepilla queso en cepilla grande.



Relleno de pan:
Unta la capa fina de mantequilla sobre pan.Dispersa la cebolla, Regla el queso, Pon jamón cocinado sobre todo y, después, regla ensalada verde.


Sazona a pedir de boca con pimienta y sal.
Enrolla sólidamente el pan en rollo. El rollo envuelve en folia plástica y deja por una hora en refrigerador para enfriarse. Corta el rollo en discos y pon mondadientes en cada uno.
¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario